La cucina del ristorante gourmet Anna Stuben, insignita di numerosi premi, è tra le migliori dell’Alto Adige.
Reimund Brunner, chef de cuisine dell’Anna Stuben, ha fatto della sua passione una professione ad altissimo livello. Le sue raffinate creazioni a base di prodotti prevalentemente regionali sono state premiate dalle più importanti guide gastronomiche internazionali. La cucina di Reimund è un’autentica arte e un’esperienza da vivere. Con una stella Michelin e quattro cappelli Gault&Millau, l’Anna Stuben gode di una meritata fama che attira gli appassionati da ogni parte del mondo.
Le irresistibili creazioni di Reimund Brunner si accompagnano a vini altrettanto squisiti, scelti tra le centinaia di etichette pregiate della nostra cantina. Il nostro esperto sommelier Egon Perathoner, grande conoscitore di vini di tutto il mondo, sarà lieto di consigliarvi quelli più adatti ad accompagnare degnamente le creazioni dello chef. Una cena all’Anna Stuben è un percorso del gusto da ricordare e da ripetere.
