Per coronare una splendida giornata di vacanza, non c’è nulla di più piacevole di una cena squisita, servita alla perfezione nella raffinata cornice del nostro accogliente ristorante gourmet. I menu dell’ ”Anna Stuben” sono una vera festa per gli occhi e per il palato.
Reimund Brunner, il nostro chef, predilige prodotti locali e regionali di primissima qualità, da cui trae con estro e maestria deliziose creazioni, tali da soddisfare anche i palati più esigenti.
Il nostro esperto sommelier Egon Perathoner, grande conoscitore di vini di tutto il mondo, sarà lieto di consigliarvi quelli più adatti ad accompagnare degnamente i capolavori dello chef Reimund Brunner.
• Guida Michelin 2020: una stella
• Gault Millau 2020: tre cappelli e 16 punti
• Le Guide de L’Espresso - I Ristoranti d’Italia 2020: 2 cappelli
• Condé Nast Johansens 2020: Best Dining Experience Award
• Venezie a Tavola 2019: Premio La Cantina delle Venezie